|

MAMINHA AO ALHO COM BATATAS CORADAS

Receita de Maminha no Alho, deliciosa e suculenta, feita com MAGGI Gril, batatas e cenoura

Total: 60min 

Preparação: 60min

Ingredientes

Maminha

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)
  • 100 g de manteiga
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 cabeça de alho

Batatas e Cenouras

  • 500 g de batatas pequenas com casca, cozidas
  • 5 cenouras descascadas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Maminha

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de MAMINHA. Reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Gril e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas e Cenouras

Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas cenouras em pedaços, regue com azeite e coloque o manjericão.

Asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Sirva a maminha com as batatinhas e as cenouras assadas.

Posts Similares

Deixe um comentário