|

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Vamos ao preparo

Molho Barbecue

  • meia cebola ralada
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
  • 4 colheres (sopa) de água fervente

Costelinhas

  • 2 quilos de costelinha de porco aferventadas

Modo de preparo

Molho Barbecue

Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e reserve.

Costelinhas

Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Uma ótima opção para fazer com os amigos em um dia de confraternização acompanhado de uma cerveja bem gelada e uma boa proza.

Posts Similares

Deixe um comentário