Lúpulo Amarillo

Amarillo é uma variedade de aroma de origem recente, descoberto e introduzido pela Vigil Gamache Farms Inc. no estado de Washington, que recentemente se tornou uma das 10 principais variedades utilizadas pela indústria de cerveja artesanal. É uma excelente variedade de lúpulo para duplo propósito além de apresentar boa resistência a fungos. Possui ácidos alfa relativamente altos, junto com níveis extremamente elevados de mirceno para flavors cítricos, florais e de grapefruit.

Lúpulos com características semelhantes
Tipo de lúpulo:Aroma
Lúpulos Substitutos:Cascade, Centennial
País de Origem:Estados Unidos
País de OrigemEstados Unidos
LinhagemAmarillo é uma variedade de aroma de origem recente, descoberto e introduzido pela Vigil Gamache Farms Inc. no estado de Washington.
TipoAroma.
História de OrigemVariedade aromática com um potencial de amargura bem estável.
Característica sensorialAlto teor de ácido alfa com bom rendimento e geralmente com boa resistência a fungos. Aroma floral e cítrico.
Estilos de CervejaAmerican Pale Ale, India Pale Ale, American Wheat, Bitter, Wheat Beer, Red Ale, ESB
Possíveis SubstituiçõesCascade, Centennial
COMPONENTES DE AMARGOR COMPONENTES DE AROMA
DESCRIÇÃOFAIXA DESCRIÇÃOFAIXA
Ácido alfa (p/p)8 – 11 % Óleo total (em 100g)1,5 – 1,9 mL
Ácido beta (p/p)6 – 7 % Mirceno68 – 70 %
Relação Alfa/Beta1,1 – 1,8 Humuleno9 – 11 %
Cohumulona (% do A.Alfa)21 – 24 % Cariofileno2 – 4 %
   Farneseno2 – 4 %

PERFIL DO LÚPULO AMARILLO

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