Como conseguir o máximo de eficiência que seu sistema pode dar
https://www.youtube.com/watch?v=8CwXRRq9vXc
Nesse vídeo detalhes para conseguir uma boa extração dos maltes e com isso uma eficiência alta.’
https://www.youtube.com/watch?v=8CwXRRq9vXc
Nesse vídeo detalhes para conseguir uma boa extração dos maltes e com isso uma eficiência alta.’
A produção e a apreciação de Cerveja fazem parte do patrimônio vivo de várias comunidades em toda a Bélgica. Esta cultura desempenha um papel nas suas vidas diárias e em eventos festivos. Quase 1500 tipos de cerveja são produzidos no país usando diferentes métodos de fermentação. Desde a década de 1980, a cerveja artesanal tornou-se particularmente popular….
Com a chegada do inverno, muitas pessoas buscam cervejas mais encorpadas e complexas para aquecerem as noites frias. Nessa matéria, vamos apresentar as 10 melhores cervejas para serem degustadas nessa época do ano: Guinness Foreign Extra Stout – Uma cerveja irlandesa clássica, a Guinness Foreign Extra Stout é encorpada e possui um amargor intenso. Ela…
Cervejeiro artesanal desde 2009, Sommelier de cerveja, fundador e organizador do Piracicaba Beer CUP, proprietário da Rohbrau, importadora de Insumos com sede na Alemanha e da escola cervejeira Beerthom, tendo formado mais de 1000 alunos ao longo desses 5 anos de fundação. Como começou a Cerveja Artesanal na sua vida? Foram em duas etapas. A…
Cerveja com séculos de história e ligada ao surgimento da Oktoberfest, a Spaten antecipa “traz” para o Brasil a experiência do evento de Munique espalha as celebrações por dez cidades do país. A iniciativa recebeu o nome de Circuito de Bares Spaten. Com uma curadoria prévia dos locais escolhidos, a marca leva para esses pontos grandes mesas coletivas, um…
Hoegaarden Hoegaarden é uma cervejaria produtora de uma reconhecida cerveja de trigo, fundada por Pierre Celis em Hoegaarden, Bélgica, atualmente pertencente ao portfólio da Anheuser-Busch InBev. História A vila de Hoegaarden, próxima a Tienen, em Flanders, é considerada o berço da tradição belga de cervejas de trigo. Há registros de fabricação de cerveja na região…
A realização do processo de fermentação de bebidas foi praticada pelos povos primitivos pela primeira vez. E desde então, o processo continuou sendo realizado, até chegar no patamar e no nível de desenvolvimento que temos atualmente, considerando todas as etapas e profissionais que auxiliam e ajudam no processo de fermentação de bebidas. O processo de…