Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Vamos ao preparo
Molho Barbecue
- meia cebola ralada
- meia xícara (chá) de vinagre
- meia colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de ketchup
- 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
- 4 colheres (sopa) de água fervente
Costelinhas
- 2 quilos de costelinha de porco aferventadas
Modo de preparo
Molho Barbecue
Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e reserve.
Costelinhas
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Uma ótima opção para fazer com os amigos em um dia de confraternização acompanhado de uma cerveja bem gelada e uma boa proza.