Bolinho de carne moída com queijo
O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta, fica delicioso e acompanha uma cerveja bem geladinha. E você pode usar os bolinhos como “almôndegas” para servir com uma massa.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 cebola picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
- 1 ovo
- 200 gramas de queijo em cubos
- Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até agregar tudo e formar uma massinha.
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa, abra, recheie com um cubinho de queijo e feche moldando em formato de bolinha.
- Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.