Bolinho de carne moída com queijo

O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta, fica delicioso e acompanha uma cerveja bem geladinha. E você pode usar os bolinhos como “almôndegas” para servir com uma massa.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo em cubos
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até agregar tudo e formar uma massinha.
  2. Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa, abra, recheie com um cubinho de queijo e feche moldando em formato de bolinha.
  3. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

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