Fraldinha recheada com três queijos.

A Fraldinha recheada é uma ótima sugestão de receita pra você preparar, trata-se de uma carne suculenta, que certamente irá agradar o paladar de seus amigos e familiares.

Abaixo você vai encontrar a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de fraldinha
  • 4 dentes de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja

Recheio:

  • Um potinho pequeno de Catupiry
  • 200 gramas provolone ralado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • salsa picadinha a gosto

Modo de preparo da fraldinha recheada:

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite sal e pimenta do reino a gosto, então processe tudo até ficar bem picadinho.

Em seguida, abra a peça de fraldinha formando uma manta e pegue o tempero processado e passe por toda a carne.

Logo após, em uma tigela coloque coloque o catupiry, o provolone, a mussarela e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.

Logo depois coloque esse recheio dentro da carne e feche as bordinhas da carne com palitos de dente.

Então, acomode a carne em uma assadeira, depois regue a cerveja por cima, depois cubra a assadeira com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar bem, sirva em seguida.

Dica: você pode colocar batata bolinha e cebola para assar com a carne que fica uma delícia.

Posts Similares

Deixe um comentário